Launching “JADI GURU” Jurnal Mengajar Online pertama UPT SMP Negeri 2 Gresik

18 Maret 2024

Kepala Dinas Pendidikan Kab Gresik Bapak S. Hariyanto, S.Pd MM menanda tangani peresmian aplikasi JADI GURU UPT SMP Negeri 2 Gresik.

Aplikasi ini adalah aplikasi yang digunakan secara personal mandiri oleh bapak ibu guru ketika akan mengajar di kelas dan mengisi jurnal kelas secara daring dalam aplikasi JADI GURU .
Aplikasi yang digunakan secara mandiri oleh bapak ibu guru ketika memasuki kelas dengan scan barcode yang terdapat di masing-masing kelas.

Peluncuran jurnal mengajar oleh Kepala UPT SMP Negeri 2 Gresik Bapak Mohammad Salim, S.Ag., MA ini diresmikan secara langsung oleh kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik, Bapak s Haryanto MM

Dengan jurnal ini diharapkan kegiatan belajar mengajar di kelas lebih disiplin dan juga kondusif serta memudahkan untuk pengisian jurnal sebagai syarat untuk kelengkapan pada aplikasi platform merdeka mengajar atau PMM bapak dan ibu guru UPT SMP Negeri 2 Gresik.

foto : Rara
Post : Aditya Inggar P., S.Pd