Putri Juara Catur UPT SMP Negeri 2 Gresik

Dari sekian banyak siswa dan siswi di UPT SMP Negeri 2 Gresik, menyimpan segudang potensi. Salah satunya ialah Ni’matus Saadah, siswa putri ini berhasil meraih juara 1 kabupaten pada lomba catur PATIH GIRI CUP IV Kategori SMP Putri Daerah yang diselenggarakan Percasi dan Club Catur Yunior Patih Giri.

Airplane

Copper wire, wood base. I created this piece in late 2008. For this work, I aimed to convey both the industrial heaviness of an airplane, but also the cloudlike floating quality you feel when you’re in one.

Pada hari senin, 29 Agustus 2022. Kepala UPT SMP Negeri 2 Gresik Bapak Mohammmad Salim S.Ag, MA, memberikan apresiasi terhadap Nikmah setelah kegiatan upacara bendera hari senin.

“Jayalah SMP dua”, adalah penggalan lagu mars UPT SMP Negeri 2 Gresik yang sangat tepat untuk menggambarkan peristiwa yang membanggakan ini.

Semoga SPENDAGRESS semakin maju dan berprestasi serta tetap mengedepankan Akhlaq Mulia.