Halal Bihalal Pendidik dan Tenaga Kependidikan UPT SMP NGERI 2 GRESIK 8 Mei 2022 M/ Syawal 1443 H

Sambutan Bapak Kepala Sekolah

Acara Halal Bihalal dilaksanakan pada hari minggu 8 Mei 2022 seminggu setelah hari raya, acara ini bertempat di kediaman bapak kepala sekolah Beri Avita P, M.Pd, di Perumahan ABR

Bapak Kholil sebagai pembawa acara
Tausiyah Oleh Bapak Ustadz
Undangan Khusus pensiunan UPT SMP Negeri 2 Gresik
Bapak Kelapa Sekolah Menyerahkan bingkisan kepada pesiunan
Dari kiri kenanan, Pak Rojak (Wakakur), Pak Saudi (Pens), Pak Cip (Pens), Pak Hari (Pens), Pak Felix (Pens), Pak ZAinuddin (Pens), Pak Wasik (Pens), Pak Beri (Kepsek), Pak Kholil (Wakakur)
Acara Ramah tamah
Dari kiri, Bu Beri (Istri Bapak KS), Bu Sumiarsih (TU), Bu Ida, (TU), Bu Sulis (TU),
Bu Sadiyah (Guru B.JW), Bu Ema (IPS)
Pak Kholil (2 dari kiri ) dengan Bu Datik (2 dari kanan/ B. Inggris) dan Bu Ica (Kabid Dikdas Gresik)

Acara berjalan dengan lancar meskipun sempat hujan sebentar.

Acara Halal Bihalal terlaksana dengan baik serta lancar, Minal Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.