PESANTREN ROMADLON 1443 H TAHUN 2022

Dalam rangka mengisi kegiatan pada Bulan Suci Romadlon 1443 H, siswa-siswi UPT SMP NEGERI 2 GRESIK mengikuti kegiatan “Pesantren Romadlon” yang dilaksanakan pada tanggal 19 April s/d 27 April tahun 2022.

Pesantren Romadlon dimulai pukul 07.30 WIB dan selesai pukul 12.00 WIB. Berikut jadwal kegiatan Pesantren Romadlon 1443 H :

Jadwal dan Materi Pesantren Romadlon 1443 H/ 2022 M

Peserta kegiatan Pesantren ROmadlon harus mentaati Tata Tertib yang sudah ditentukan oleh sekolah.

Tata Tertib Pesantren Romadlon 1443 H/ 2022 M

Sementara itu, siswa kelas 9 menyelesaikan pengembalian buku ke perpustakaan sekolah.

Siswa Kelas 9 Melakukan pengembalian buku pelajaran di perpustakaan ” Pusaka Ilmu” UPT SMP Negeri 2 Gresik.

Kegiatan Pesantren Romadlon berjalan dengan baik berkat dukungan seluruh warga UPT SMP Negeri 2 Gresik.

Pengumpulan Infaq oleh siswa OSIS
Siswa Mengikuti
Sholat Dhuha berjamaah

Bimbingan Sholat Tarawih oleh Bapak Bambang Sujianto, S.Pd.i