KEGIATAN AKHIR SEMESTER GASAL TH 2021-2022

LOMBA KAS GASAL TAHUN 2021-2022 Dilaksanakan di UPT SMP NEGERI 2 Gresik Untuk mengisi Kegiatan Akhir Semester

KAS Terdiri dari 4 jenis lomba, yakni menggambar, mading, yel-yel dan fashion show.

Lomba Mading
Mading mengusung Tema Psikologi dan dikoordinasi oleh Guru BK
Siswa Menggambar dengan media kertas dengan ukuran A3 dan bahan bebas (kering/ lukis)

LOMBA YEL-YEL DILAKSANAKAN BERKELOMPOK DENGAN ATRIBUT YANG MEREPRESENTASIKAN PEDULI LINGKUNGAN HIDUP

LOMBA FASHION SHOW dengan kostum daur ulang

Fashion diikuti semua kelas dan menggunakan kostum daur ulang terbaik

Pelaksanaan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan dilakukan secara bergilir dari tiap angkatan, dimulai dari kelas 7, dilanjutkan kelas 8 dan diakhiri kelas 9. Kegiatan berlangsung dengan lancar meskipun beberapa kali turun hujan, namun peserta Fashion Show tetap antusias dan bersemangat. Kegiatan berakhir pada hari Selasa tanggal 21 Desember pukul 11.15 WIB.