PAS GASAL 2021 UPT SMP Negeri 2 Gresik

Pada akhir semester Gasal tahun ajaran 2021-2022 di bulan Desember, UPT SMP Negeri 2 Gresik melaksanakan kegiatan Penilaian Akhir Semester (PAS) Gasal. Kegiatan PAS dilaksanakan pada Rabu tanggal 8 Desember 2021 s/d Selasa 14 Desember 2021. PAS dilaksanakan di sekolah dengan model DARING (online). Dalam melaksanakan prosedur kesehatan dalam penanggulangan COVID-19, maka siswa dijadwalkan untuk masuk secara bergilir. Siswa kelas 7 dan 8 masuk shift 1 sedangkan kelas 9 masuk shift 2, siswa dan guru menggunakan masker dan tetap rajin mencuci tangan saat memasuki sekolah.

Siswa melaksanakan PAS secara DARING dengan menggunakan gadget dan siswa yang tidak mempunyai gatdet dapat mengikuti PAS di dalam LABKOM.

LINK PAS dapat siswa akses pada : https://uptsmpn2gresik.sch.id/absensi/login.php

Siswa datang disambut Bapak/Ibu Guru. dengan salam
Siswa mengecek suhu badan dengan alat termometer sensor
Siswa mencuci tangan sebelum mengisi absen online
Siswa mengisi absen online melalui website UPT SMP Negeri 2 Gresik
Bapak Mahmudiono, S.Pd, M.Pd dan Ibu Yanti, S.Pd
Siswa mengerjakan PAS dengan tertib, Soal PAS dapat diakses melalui website sekolah
Siswa kelas 7 dan 8 mengikuti PAS pada shift 1, dengan menggunakan paket data pribadi dan didukung oleh jaringan internet (wifi) sekolah
Siswa Kelas 9 mengikuti PAS pada shift 2 setelah kelas 7 dan 8 selesai
Siswa yang tidak dapat menggunakan gatget, difasilitasi oleh sekolah dengan mengerjakan PAS di Labkom
Siswa Mengerjakan PAS di Labkom Lanrai 2

Kegiatan PAS GASAL Tahun Ajaran 2021-2022 berlangsung dengan lancar dan siswa dapat mengerjakan PAS sesuai waktu yang ditentukan.