LOMBA SENAM UKS – UPT SMP NEGERI 2 GRESIK

Dalam rangka mengikuti Lomba Senam UKS Kabupaten Gresik, UPT SMP N 2 Gresik bekerja sama dengan Puskesmas Alun-alun Kecamatan Gresik. Mengikut sertakan Tim Senam UPT SMP Negeri 2 Gresik untuk mewakili Kecamatan Gresik Lomba Senam UKS tingkat SD/MI - SMP/ MTS KAbupaten Gresik. Tim senam UKS terdiri  dari 10 siswi. perlombaan diikuti 16 Tim dari tiap kecamatan di Kabupaten Gresik. Dari 16 tim yang terdaftar, hadir 15 tim untuk mengikuti perlombaan Senam UKS pada hari Rabu, Tanggal 8 Desember 2021 bertempat di Galeri PUDAK Kecamatan Gresik, Kabupaten Gresik.

Alhamdulillah Tim Senam UPT SMP Negeri 2 Gresik yang bernomor 03 mendapat JUARA 1 dalam LOMBA SENAM UKS tingkat SMP/MTS Kabupaten Gresik.

Tim enam UKS UPT SMP Negeri 2 Gresik bersama Ibu Guru pendamping, beserta Kepala UPT SMP Negeri 2 Gresik dengan Petugas dari Puskesmas Alun-alun Gresik

Selamat kepada peserta dan pelatih serta dukungan dari guru pendamping dan seluruh warga UPT SMP Negeri 2 Gresik sehingga bisa meraih juara terbaik.

SPENDAGRESS, Religius, Character, and Competitive