UPDATE!!! RAPOR PENDIDIKAN UPT SMP NEGERI 2 GRESIK 2024

Seperti murid yang memiliki rapor evaluasi belajar, kini sekolah juga mempunyai hasil evaluasi kualitas secara menyeluruh yang dinamakan rapor pendidikan. Rapor pendidikan dinilai berdasarkan 6 pilar utama, yang mencakup hasil belajar murid, proses belajar-mengajar dan cara pengelolaan sekolah.

Pada tahun 2024 ini rapor pendidikan UPT SMP Negeri 2 Gresik cukup memuaskan, yaitu diantaranya ; kemampuan nomor resi murid, karakter murid, kondisi keamanan sekolah, kondisi kebhinekaan sekolah, kualitas pembelajaran dan kemampuan literasi murid semuanya bernilai baik,

Untuk bisa meningkatkan hasil ini, diperlukan kerjasama semua pihak, terutama 3 pilar pendidikan yaitu orang tua, guru dan masyarakat. Semua mempunyai peran berdasarkan porsi masing-masing.

Post : Inggar