Penerimaan Mahasiswa UINSA Asistensi Mengajar Angkatan 7 Tahun 2024

Pelepasan dan penerimaan mahasiswa Jurusan Pendidikan Agama Islam, IPA, dan B Inggris Universitas Negeri Sunan Ampel Surabaya (UINSA), pada tanggal 24 Februari 2024, dalam rangka Asistensi Mengajar Merdeka Belajar Kampus Merdeka Angkatan 7 tahun 2024.
kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Drs. Mukhtarom, M.Ed, Grad, Dip. TESOL.

Penerimaan mahasiswa PLP UINSA ini diterima langsung oleh Kepala UPT SMP Negeri 2 Gresik, Bapak Mohammad Salim, S.Ag, MA, acara dibuka oleh Bapak Rojak, S, Pd sebagai WAKA Urusan Kurikulum.

Kegiatan ini akan berlangsung mulai tanggal 26 Februari 2024 s.d 16 Juni 2024. Kegiatan pelepasan da. penerimaan program Asistensi Mengajar ini berjalan dengan baik dan selesai pukul 10.00 WIB, Acara ditutup dengan doa dipimpin oleh Bapak Bambang Sujianto, S.Pd.I

foto : Lanina Nimas, A.Md, Post : Aditya Inggar Pranata, S.Pd