SPENDAGRES BERPRESTASI

Banyak sekali siswa-siswi UPT SMP Negeri 2 Gresik yang memiliki segudang prestasi yang dapat diraihnya. Kali ini ada beberapa siswa yang telah meraih prestasi sesuai kemampuan yang dimiliki.

Pada hari Senin, 20 Maret 2023. Bapak Mohammad Salim S.Ag, M.A selaku kepala sekolah UPT SMP Negeri 2 Gresik memberikan apresiasi kepada siswa-siswi yang telah berprestasi pada saat apel pagi kali ini.

Bapak Mohammad Salim S.Ag, M.A selaku kepala sekolah UPT SMP Negeri 2 Gresik
Para bapak ibu guru UPT SMP Negeri 2 Gresik

Tim Banjari Nurul Iman UPT SMP Negeri 2 Gresik telah meraih juara harapan 2 di event FESBAN SMANUSA

Perwakilan dari tim bajari mendapat apresiasi langsung dari bapak kepala sekolah
Tim Banjari Nurul Iman UPT SMP Negeri 2 Gresik

Ni’matus Saadah kembali meraih juara 1 dalam event perlombaan catur yang diselenggarakan oleh SMADAH FEST

Ni’matus Saadah mendapat apresiasi langsung dari bapak kepala sekolah

M. Fackrurrozi Alfinsyah telah meraih juara 1 Karya Ilmiah Remaja Teknologi Animasi Scratch yang diselenggarakan oleh SMADAH FEST

M. Fackrurrozi Alfinsyah mendapat apresiasi dari Bapak Waka. Kurikulum

Arya Satya Khomaini Hadi telah meraih juara 1 Karya Ilmiah Remaja Teknolog Animasi Scratch dalam evet yang diselenggarakan oleh SMADAH FEST

Arya satya Khomeini Hadi mendapat apresiasi dari Bapak Wakil. Kurikulum

“Jayalah SMP dua” adalah penggalan lagu mars UPT SMP Negeri 2 Gresik yang sangat tepat untuk menggambarkan peristiwa yang membanggakan ini.

Semoga SPENDAGRES semakin maju dan berprestasi serta tetap mengedepankan Akhlaq Mulia.

*Artikel ini disusun oleh siswa kelas 8A-Sekar Arum Indraputri