Kegiatan Jalan Sehat Memperingati HUT PEMKAB GRESIK Ke-49 dan HARI JADI KOTA GRESIK KE 536

Bapak Kepala Sekolah dan Ibu Guru Pendamping

Dalam rangka Memperingati HUT PEMKAB GRESIK Ke-49 dan HARI JADI KOTA GRESIK Ke-536, maka diadakan jalan sehat bersama untuk memeriahkan acara tersebut, yang di ikuti oleh beberapa sekolah dari SD, SMP, dan SMA yang ada di kota Gresik.

Kegiatan ini berlangsung mulai dari pagi hari pada tanggal 17 Maret 2023 pukul 05.30 WIB. Acara tersebut dimulai dari Wahana Ekspresi  Poesponegoro (WEP) dan berhenti di Bandar Grisse. Kegiatan tersebut juga dimeriahkan dengan adanya panggung hiburan dan undian doorprize dengan hadiah yang bermacam-macam.

Salah satu siswa dari UPT SMP Negeri 2 Gresik juga mendapat hadiah utama dan juga beberapa siswa lain mendapat hadiah. Hadiah tersebut adalah speda motor, televisi, kipas angin, mesin cuci dan kompor. Hadiah tersebut di dapat oleh siswa kelas 7 UPT SMP Negeri 2 Gresik.

Siswa Mendapatkan Hadiah Utama Berupa Sepeda Motor
Siswa Mendapat Hadiah Berupa Televisi